タイトルと表紙に惹かれ
タイトルと表紙に惹かれ、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、サクサク読めます。キュンキュンするポイントも結構あります。
上位にランクインしていたので、読んでみました。ストーリーが面白く、続きが気になり読み進めてしまいます。課金して読もうか迷い中。
タイトルと絵に惹かれ、読んでみました。ストーリーが面白く、キュンキュンする場面がたくさんあります。続きが気になる構成です。
絵が綺麗だったので、読んでみました。ストーリーも面白く、キュンキュンする場面も結構あります。続きを読もうか迷い中。
トップにアップされていたので、読んでみました。ストーリーがなかなか面白く、サクサクと読み進めてしまいます。
ストーリーが面白く、絵もかわいいです。韓国ドラマを見ているようで、サクサク読み進めてしまいます。初めて韓国時代劇の漫画を読みましたが、面白いです。
ファンタジー好きには面白いと思います。ストーリーもなかなかいいので、読み進めると続きが気になる展開です。
表紙の絵があまり好みではなかったのですが、読んでみると面白く、続きが気になってサクサクと読み進めてしまいます。
絵のインパクトに惹かれ、読んでみました。ストーリーもなかなか面白いので、飽きずに読み進められます。続きを読もうか迷い中。
絵に惹かれて読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、どんどん読み進めてしまいます。続きを読もうか迷い中。
逃げれば、逃げるほどに