面白い!
絵が綺麗でストーリーもおもしろいので、引き込まれます。さすが人気作なだけあります。キュンキュンする場面も多いのでぜひ読んでもらいたいです。
表紙が気になり、読んでみました。ストーリーもなかなかよく、引き込まれます。今後の展開が気になるので、課金して読むか迷い中。
恋の始まりにキュンとします。絵もきれいなので、感情移入しやすいと思います。今後の展開が気になります。続きを読もうか迷い中。
青春を思い出せる、キュンキュンできる作品だと思います。学生さんにもある程度恋愛経験を積んだ方にも読んで欲しい作品です。
主人公の表情がリアルで、感情移入しやすいです。ストーリーもおもしろく、キュンキュンします。続きが気になり、思わず読んでしまいます。
ドキドキします。女子には好きな設定だと思います。いつも助けてくれる男子にキュンキュンします。あっという間に続きを読み進めてしまいます。
大人向けのマンガです。働いている女子は感情移入しやすいかも。続きが気になる展開で、引き込まれていきます。
過去に戻るお話ですが、続きの展開が気になり、サクサク読んでしまいます。ストーリーもよくできており、はまります。
絵がきれいで、読んでみました。ストーリーもなかなかよくできており、引き込まれます。過去に戻るよくありがちな内容ではありますが、続きが気になり読んでしまいます。
ファンタジーストーリーですが、うまくできており内容がおもしろいので引き込まれます。絵もきれいで、キュンキュンしますし、続きが気になる展開です。
星降る王国のニナ