この作者の漫画が好きで
この作者の漫画が好きで、読みました。ストーリーが面白いので、読んでいて引き込まれていきます。絵も綺麗なので、おすすめです。
登場人物の表情が豊かで引き込まれます。ストーリーも面白いので、サクサク読めます。続きが気になるので、読み進めるか迷い中
レビューがよかったので、読んでみました。ストーリーがなかなかおもしろいです。続きが気になるので、読み進めるか検討中。
絵が少女漫画っぽすぎるかなと思いましたが、ストーリーはよくできており、飽きずに読めます。続きが気になるので読み進めるか迷い中。
さすがRIDIの漫画は面白いなとつくづく思います。このストーリーもなかなかよく、続きが気になり読み進めてしまいます。
絵が気になり、読んでみました。ストーリーもなかなかおもしろいので、飽きずに読めます。課金して読み続けるか迷い中。
評価が高かったので、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、飽きずに読めます。続きが気になる終わり方をするので、次々読んでしまいます。
人気だったので読んでみたら、ストーリーも面白く、引き込まれていきます。続きが気になり、どんどんと読み進めてしまい、課金するか迷い中。
恋愛重視で行くと、物足りなさを感じるかも。強い女性が好きなら、ハマるかもしれません。恋愛要素がもっと欲しいところ。
ストーリーがなかなかよく、続きが気になり、読み進めてしまいます。キュンとする場面もあり、面白いです。
ミッシング・ピース