えーっ!何考えてるのだかこわいなぁ。2人とも素直になれば良いのかも知れないけれど、一度平穏に過ごしたクロエにとっては面倒な事になってきたなと感じているんたろうな。頭の良いクロエが、しつこいデミアンにどう対応していくのかとても気になる。
最近一話が短く感じて話が進まないから、もっとページ多くしてほしいな。
遂に終わってしまった…。好きな作品でした。また最初から読もうかなぁ。
ああ〜優しい眼差し。幸せそうでとてもイイ!クロエにはずっと幸せでいて欲しい。
続きが気になる内容だけど、「ほらあそこにデミアンが」の時のデミアンの顔とか最後のデレデレ顔とか…最初に比べて随分変わっちゃって笑ってしまった。それにしても今のラブラブっぷりは幸せが溢れてていいですね!
王子スタイルいいなぁ〜かっこいいなぁ。素敵な式になりそう!
そうそう、巽さんも幸せになって欲しいと思ってた!
早く番外編の続きが見たいです!この作品とても好きです。寛治さんと千春さんが幸せになったので、今度は梅さんの番!次郎さんに想いを告げていればまた違う人生だったかも知れない。ほんと切なくて苦しい過去でした。今まで両想いの恋愛ができてなかった彼女に金田さんとの幸せな未来があると思うと、読者としても嬉しいです。
続話待ってましたーっ!お互いの気持ちを確認できて良かった。素直に愛してると言うのか、また捻くれた言い方しかしないのか気になっていたけど、スッキリした〜。公爵の柔らかい表情も出てきたしクロエも相変わらず綺麗だし、幸せな一場面を見れて良かった。でもでもここでグレイが何やら拗らせていきそうな気配が…。嫌な内容にならないようにお願い!
テンポが良くて面白すぎる!
ついにおめでとう!ちゃんと避妊してるという細かい表現もあって好感度up!素敵な夜になってよかったね
その品格に反抗を
059話