Rattyさんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

069話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

やだ!誰?何? もー先が読めないし、予想もつかない!今年中に続きが読めるかしら? これ以上傷ついてほしく無いの。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

このてのもの… 初めて見たわー 無料分読んだら続きが気になっちゃって 罠にハマりましたわ〜笑 ちょっと課金して来ます笑笑

3. 愛にはどうぞ、花を添えて

003話

役立たずのつぼみ

ネタバレ コメントを表示する

つぼみの目の下のクマが気になって可哀想で泣 この旦那が出てくるとイラッとする。実際、世の中にはこんな人が居るんだろうな。

4. 愛にはどうぞ、花を添えて

001話

今日のノルマ

ネタバレ コメントを表示する

はいはい、出ました勘違い旦那。一話目だって言うのにこれほどイラつく態度見せられたら続きを読まずにはいられないわ!!

5. 略奪婚【完全版】

081話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

嫌だ!こんなのあり得ない!飲まないで吐き出せなかったのかなー。また振り出しに戻るの?だったらもういいかな。読むのにすごく疲れた…

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや… 血が生々しくて内容が入って来なかった笑 ケガは塞がったのかな?まだ開いてた様に見えたけど。。。 でもいたしちゃうのね…

7. ネタバレ コメントを表示する

C国系かな? 話しの内容が強引なんだよね。分かりづらい。絵が綺麗なのに勿体無い。ただ…絵が硬いんだよね。柔らかさがあればもっと綺麗なのに。

8. ネタバレ コメントを表示する

痛い痛い痛い泣! なぜ刺す⁈ 何も刺さなくてもよかろー! この状態で試してみるって…血だらけになってしまうじゃない? 毎回続きが気になる終わり方よね。

9. 略奪婚【完全版】

080話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

すごくいい。いいんだけど、やっぱり最初の画風で読みたかった。ちょいちょい出てくるマンガマンガした惚けた感じの一コマの…あるじゃない?アレはいらない。せっかくの集中力が一気に冷めちゃう。

10. 略奪婚【完全版】

079話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

幸せになってー!! でもまだ解決してないのよね。まだまだ目が離せないのよね。絡みもみどころだけど笑 先が気になって課金が止まりません。、