ジークさま…ステキです。 何を言っても、何をしても、ジークさまの仰せのままに。 今回は安心して読めました。
ジークさま… 尊い。 割と平和に話しが進んでいたのに、やっぱりどの話にも邪魔をする令嬢が出てくるんだなぁ。
行動力?って事は… まさかの。。。 いやいや。はじめは今ひとつ内容が難しいなーって思いながらきたけど、少しずつわかって来たわ。先が楽しみ!
なんだろう。。。胸がキュゥーーってなって、目の奥がギュッとなってしまった。切ないって言うより…うまく言い表せない感じ。早く次が読みたい。
ヤバ。。。私も泣きそう。。。親の病気とか出すの反則でしょー(涙) 巡は根っからの優しい子だから、感情とかが手に取るようにわかる。。。
巡くん。自分でもどうすればいいか手探りなのかな?なんか、もどかしいモードにはいってしまいました?あまりもどかし過ぎると飽きちゃうのよね。個人の感想です。
まさか元カレじゃ無いよね笑笑。ラムか? なんだかんだで続き読んでしまっている。マンガなんだけど、どことなくリアルで、先がきになる。
ラム!気が付いたー! 高校生の頃とかのあるあるな日常生活をリアルな感じでマンガにしたって感じなのね。はじめはオフィスでのよくあるイジメ物かと思ってだけど…コレはハマりそうだわ。
なるほど…だんだん見えて来た。でも引っ張りますねー。確信の出来事はオブラートに包むってか。絵もキレイだし好みなのでも少し読んでみまーす。
無料だったからここまで一気に読んでみたけど、この目線の話しは読んだ事なかったかも…だから余計に面白いし先が気になる。このまま一気に無料分読んでみるわ。
独占欲が強い炎帝に執着されてます
040話
怪物の愛