Rattyさんの投稿一覧

投稿
2,044
151 - 160件目/全587件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

006話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(6)

ネタバレ コメントを表示する

さきちゃんいいキャラで好き! なるほど!こーゆー流れで合コンを知るのね! まー黙ってられないでしょうねー!

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

005話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(5)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりかわいいわー! 清楚な感じが絶対!男受けする!合コンなんか行ったら、間違い無いでしょ!そこに社長が登場!みたいなベタな話しかしら笑笑

3. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

004話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(4)

ネタバレ コメントを表示する

真澄!最高!! 日花里は元が可愛いんだから、化けたらスゴイと思ってたのよ! その姿を見たら。。。って、続き読まなきゃ!

4. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

003話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(3)

ネタバレ コメントを表示する

そうだよねー!好きだよねー!あーやっぱり日花里には幸せになって欲しいのに、辛くないのかな?かわいいのに。何故、手を出さない⁈

5. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

002話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(2)

ネタバレ コメントを表示する

あー 日花里にはなれない… 俺のもの とか言われてるのに… あー無理。 別に自分と日花里を重ねなくてもいいんだけどね笑笑

6. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

001話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(1)

ネタバレ コメントを表示する

俺のものだろ! とか言われたことないから、言われたい憧れから、読んでみようかな。。。くらいの気持ちでしたが、ハマるかも。

7. 暴君王の初恋

012話

#12 肌に触れる彼の指先

ネタバレ コメントを表示する

もどかしいけど、切ない。。。 答えが出てもどうなるかわからないんだから! 愛しちゃえばネロが帰っちゃうから? 帰ったってしょうがないじゃん、元々本から来たんだから。ワンチャン一緒に…にかけてみればいいのに。

8. 暴君王の初恋

011話

#11 あんた達、ヤッた??

ネタバレ コメントを表示する

やはり気になりまた読みに来ました… ネロは王様だから、現代に居ると浮いて見えてしまうけど、自分の考えはちゃんとしてるのではないかなー。さくらこの態度がもうちょっと。。。ねーーー。

9. 暴夜【完全版】

046話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

ん? 画風がかわったのかな?それとも旦那様の顔つきがやさしくなったのかな? お互いの本心が分からないからもどかしさはあるけど、どうなるのか続きが楽しみです。

10. 暴夜【完全版】

045話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

旦那さまぁーーー。 病み上がりは心が不安定になるし不安が押し寄せる辺り…人間らしいところが見れて、個人的には嬉しい…って言うか、満足。