お姉さんの今後が気になる。信じて良いのか…。信じて行動に移すまでちょっと時間がかかるのかな?展開のもどかしさが蓄積されて来ました。。。
やっぱり、絵が変わりましたよね?画風っていうのかな?専門用語が分からないからうまく表現できないけど、同じ物語りの続きのはずなのに全く違う物語りを読んでいるみたいです。ちょっと…いや、とても残念です。
えーー!!どうなるの?!ネロさん消えないよね?!さくらこも一緒に行けるよね?!さくらこが妃だったら良い王様になれるんだよ!!
本当に一緒に帰れるのかしら? なんだか心配になって来ちゃった。2人の気持ちが大きくなるほど 魔女が邪魔して来そうだし。。。
いつもいいとこで終わってしまう。でも、やっぱり年上の方が色々考えるんだよね、現実的になってしまうのかな? 本人がいいって言うんだからいいんだよ、今を楽しんで欲しい。
ちょっとー!ネロとさくらこの邪魔だけはしないでよねー!この人って魔女だよねー⁈ 戒めだったら大歓迎だけど、拗れる様な事はしないで!
さくらこ正論! ネロさんの気持ちも良いタイミングで伝わって良かった、きっとネロさんは自分の口からはいわないだろうからね!
ネローーー 俺から大切なモノを奪おうとする者は 絶対に許さん! やばっ… 観光マップとかやばいよね さくらこと桜見に行くんだよね! あーもーネロ好き過ぎる。
自業自得…なのかな? 臆病なんだろうけど、ネロになら気を使わない生き方すればいいのに。でもそうは行かないのは分かる。もどかしい。。。
電話は社長からでしょうね。心配で血眼になって探してるってところかしら? 私の想像はどんどん膨らんでしまうので、次を読みたいとおもいます。
暴夜【完全版】
047話