こここここ55さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

よくある身代わり婚ではあるのですが、旦那様も忙しいだけで性格は悪くなさそうだし、読んでてモヤモヤする展開じゃないのがいいかなと思います。

ネタバレ コメントを表示する

他の方のコメントでお菓子を作ることは知ってましたが、いきなり料理本のような展開でびっくり!他でよくある不遇すぎて心を閉ざした暗い主人公より前向きで共感できます。

ネタバレ コメントを表示する

よくある不遇な主人公が身代わり嫁ぎ先で冷たくされる…と思いきや、そこまでひどい仕打ちとかじゃなくて安心しました。
    早く幸せになるときが来るといいけど。

身代わりに結婚する…よくある話ですね。主人公とお相手はきれいな顔立ちだけど、時々背景がトーンのみとかで、せっかく絵が上手なのに少し残念。でもストーリーとしては問題ないです。

ネタバレ コメントを表示する

見事なまでの義姉からのイジメですね。この手の話ばかりありますが、顔からしてイジワル顔である意味わかりやすいです。主人公の暗い面持ちがガラスの仮面の北島マヤっぽいです。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

020話

可愛いと思ってもらいたくて…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

こんなに優しかったら、一緒にいたら、好きになっちゃうのもわかる気がする。何気ない仕草が優しくて、はるなちゃんもどきどきしちゃうよね。

ネタバレ コメントを表示する

いよいよパーティーですね。この後に清貴に会うシーンは何度も広告で見てます。はるなちゃんが可愛く変身しているのでさぞ驚くでしょうね。

ネタバレ コメントを表示する

広告で見たシーンが入ってます。理人さんもはるなちゃんの可愛さにドキッとしたようですね。契約っていっていても相手を尊重してお礼をいう理人さんが素敵です。

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

017話

パーティに向けて…ドレスアップ?

評価:5.000 5.0

はるなちゃん、もうここ数回、顔を赤くしっぱなしです。ホテルでのパーティーって実際こんなのなのかなって知らない世界を垣間見てるのも楽しいです。