悪くないけど地味な感じが…
ストーリーは悪くないけど絵とか表現が地味で自分の中では今一歩って感じです。
会話も地味で、悪くないけど印象的なセリフとかがなかったかな。
序盤はタイトル通りで結構良かったけど段々とストーリーが地味になってったなぁという印象です。
読み始めは地味な絵だなぁと思っていましたが、予想外にしっかりとした内容の話でした。
幸せとは何なのかについてひたすら考えさせられるような内容で、これはなかなか意思のある作品だと感じました。
終わり方も地味でしたけど悪くはなかったです。
読み始めは地味な絵だなぁと思っていましたが、内容はしっかりとしたものでした。
よくある聖女に婚約者を取られた話からの〜と読み進めると、一貫した強い意志と伝えたいことが表れている作品だなと感じました。
読み始めは地味な絵だなぁと思っていましたが、予想外に中身の濃い、一貫した意思を感じる作品でした。
派手な演出や表現ではないけれど、心にグッとくる力のある言葉が多かったように感じます。
終わり方も地味でしたがね…。
主人公のハナエがモジャと呼んでいる妖怪がとにかく可愛い💕
あんな妖怪なら癒されるしずっと側にいて欲しい!
ストーリーも良いと思うのですが、威光が結局何なのか理解できなかったのと、ハナエの父である榮のことがいまいちわからない。
母との出会いはわかるけど、どのように家族になったのかとか、その辺が謎。
スッキリしないままな感じがちょっと不満。
ハッピーエンドでよかったんだけど、結局公爵家の党首は誰になったの?
ある時からお姉さんが全然出てこなくて何やってるのかどーなってるのかさっぱりわからない。
結婚式はあるけどルワンの皇帝になる儀式とかどこいった?
凄い駆け足で終わった感が否めなかった💦
この漫画家さん好きなんですー。
ただあまりに流れが良すぎてこのままずっと続きそうな感じしたまま読んでたので子供からママって呼ばれたことに感動して終わるとは思わなかった…。
ちょっとアレって拍子抜けしてしまって💦
結局何を言いたのか長い割に分かりづらく内容が薄く感じてしまいました。
恋に落ちた瞬間も姉、妹カップル共にどこだか気づかない内に終わってて💦
悪くはないけど悪霊も結果何だったのかと思うくらいで。
最後まで読ませてもらえたという点で⭐︎3にしました。
素敵な作品だし、終わり方もまだまだ先の話も描けそうな感じなのでもうちょっと話数があったら良かったなー。
ノヴァは結局どうして生きてるのかとか、何してるのかとか、どういう存在になったのかが最終話2回読んでもわからなかったなぁ💦
とりあえずめでたく1番悪いヤツはいなくなったってことで良かった。
終わり方も別に嫌いじゃないし。
ただノヴァの謎だけが気になった。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。