貴族院編
第四部をマンガで読みはじめたのですが、マインが2年間眠っていたことに驚き!第三部もマンガで同時進行で読んでいる分、何があったのか気になりながら、今後もどうなっていくのかと読んでいます。
性格も言動もタイプも違う2人だけれど、一緒にいるのが似合う、やりとりも微笑ましい!無料版のところから、続きも読みたいラブコメ!
転生系のファンタジー小説が原作のマンガ。小説版も読んでいるのですが、マンガでは、省略してあるところもありながらも、異世界の食べ物や暮らしマンガで補完されて、より楽しく読めます。
小説版も読んでいるのですが、第二部から舞台が神殿に変わり、おもしろさやファンタジー要素がアップしていています!
ひと昔前が舞台の作品だけれども、絵の雰囲気と物語がしっかりマッチしていて、どんどん読み進んでしまいます。
このマンガの日常に溶け込む焼物の物語設定がとても自然で、二人の関係性もどうなるのかも気になり、どんどん読んでしまいます。
マンガは2パターンあるということですが、無料で読めるこちらから初めて読みました。だんだんと伏線かと思われることに触れられていき、ハッと気づけるところがまた読みたくなる要素にもなっています。
原作小説も良いけど、マンガ版もとても良い!
図書館戦争マンガ版がおもしろく、こちらのマンガも読みたいと思ってました!なかなか良いです!
昔読んだことのあるマンガで、久々に見つけました。出会いはこんなふうだったなぁ、とか思いながら、続きがもっと読みたくなりました。
本好きの下剋上 第四部