ヒロインめっちゃいい子!
自分が置かれた環境が少し自分にあっていなくても、真面目に頑張る姿が応援したくなる!個人的には元婚約者が一緒に寄り添ってきたのに最悪だなぁと思いました(笑)
無料のところしか見てないので、あんまり参考にされなくてもいいんですけど偏見ってよくないなあと感じました。噂で人を見てはいけない、というメッセージが込められていたと思います。
王弟殿下見た目に反して優しすぎる!さりげない優しさが刺さります。普段見ない設定だから、試しに読んでみたら設定が好きすぎた!
闇属性だからといって、敬遠される。これは現代社会でもいえることなのではないかと思いました。ここに所属しているからこうだ、と勝手に決めつけるのは良くないなと感じた!
表紙のイラストに一目惚れしました。。。白髪×長髪なのが最高。ヒロインの辛い部分も美しく見えてしまう、きれいなお話。
一途すぎるんです、蒼真くん。葵ちゃんにぞっこんなのが手に取るように分かる。でも、元カノの環ちゃんが本気で好きになっちゃったらしいのが。。。恋の三角関係!?
内容としては、神様が最初に出てきてェ゙!っていう事があると思うんだけど、すごく話が面白い!ヒロインがかわいすぎる!ぜひ読んでみて!
まず、推しと兄妹になれることが奇跡なのに、そこに知りたくなかった現実っていうのが完全にオタク思考。共感しかないストーリー!
ヒロインは読書好き!そこが親近感めっちゃあって好き!私たち読者と似た感性を持っているから、読むときに色々と納得しちゃう!ほんわか系の恋愛漫画!
ちゃんとセンセイが成人した人の行動を取れてるのは正直びっくりした。展開としては珍しい方なんじゃないかなあと個人的に思った。
針子の侍女は愛妃になる