冷徹好きな私にとって最高ですね。ヒロインは親近感あるし皇帝はもう好きなタイプ!うん、幸せになる予感しかありませんね!
42079位 ?
復讐系が好きな私にとってこの駆け引きがたまりません。すごくいい展開です。絵柄もきれいだし構成や設定も自分好みですね。
はい、きました!本当は好きだったのに(お互い)悲しい結末からの幸せになるパターン(そうじゃないと許さない!)これは後に単行本を買うと決意してます。はい。
デブからスタイルいい人になってしまうヒロインの底力にまずは尊敬します。そしてウィルのヤンデレが本当にわかりやすくて可愛いなって思っちゃいます。黒髪イケメンが好きな私にはささりまくりな作品ですね。
これは大好きな作品です!この2人の恋は今を生きる人にとって教科書のようなストーリーです!私はこの2人が漫画界の中でも特に好きなペアです
なんか切ないな。。。両片思いで好きじゃなくなる展開が本当に切なくて涙まででてきた。なんか、メリーには幸せになってほしいです。
いろいろぶっ飛んだ話なのは良しとして、本当にこの二人は幸せになってほしいし幸せになるべきって感じのカップルです。
これは面白い!モブキャラまでもすごい豪華なんだよ、これ。ヒロインが頭回る系好きなんですよね。そして個人的にはオタク気質全開のメイドさんが可愛くて好きです。。。
お願いします。無料版いっぱいだしてください。お願いします。一話目から泣いてしまいました。このどうしようもなく尊い二人がどうか幸せでいてください。そして絵柄が綺麗
一話目から面白いw狂犬姫だなんて。。。この作者さんが描く漫画ってヒロインがかっこいいんよ。本当にかっこよくて素敵すぎる。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~