クソオトコ(子供の頃は聡明な王子様っぽかったのに残念!笑)に振られたおかげで自分を取り戻そうと努力するヒロインはステキです!頑張れ!
珍しい設定の聖女モノ。サスペンスストーリーで続きも気になる。
王子と聖女で謎解きかな。しかし残りの聖女がそれぞれ恐ろしいわ…
悪役はわかりやすく、展開も読めるのですが、絵が綺麗でデフォルメキャラ絵も可愛い!
ヒロインの例の能力と、某アクセサリーの関係は気になる。
もうなんかわかりやすくラブコメ!って感じのストーリーだけど、すら〜っと読めるのでストレスは溜まらなさそう笑
第一話を読んだ感想は「ほんとーにお疲れさまでした!」ですね笑
無事、自分の人生を歩き出したヒロイン。これから幸せになりますように!
「番」という言葉はロマンティックでもあるけど、強固な鎖のようでもあって悲劇的なお話も多い…この話もそっちのタイプ。
覚悟を持った女性はクール。先が楽しみです!
回帰モノの令嬢は死なないように極力目立たないように生きる!という展開が多いと思いますが、こちらの令嬢は「一番権力のある皇帝になる!
」となかなかのガッツを見せてくれますので先が楽しみです!
恋は盲目とはよく言ったもので、この系統の話のクソオトコの中でもなかなかの最低レベル!まわりのオトコもクソばかり!ヒロイン頑張ってクソオトコ達から逃げてねー
良くある悪役令嬢の回帰やり直しストーリーかと思ったら、婚約者を奪うヒロインもなんだかくわせものっぽい?
タイトルいいですね!あんなクソ王国乗っ取ってしまいましょう笑
まぁ報復だけして捨て置いた方がラクでしょうけど。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)