勝手に契約結婚宣言して、特に因縁もなさそうな年下令嬢ヒロインに言いたい放題のオトコ💢
ヒロインはもちろんお屋敷の使用人皆もいい人ばかりなので、侯爵サマにはイライラします!
バカ王子からの一方的な婚約破棄と追放はお約束として、主人公が明るく元気で良い子なので楽しく読み進められます。もふもふ達も、もふもふしてなくても可愛い仲間もたくさんできそう良かったね!
読み応えがあります!続きもとても気になる!面白く読んでいます。
しかし主人公の異能がチート過ぎる。自分が王となることも可能なのでは。望まないでしょうけど。
面白いです!
山積みの仕事から逃れるため、3食昼寝付きのダラダラ生活を夢見て結婚したのに、結局また仕事しなくちゃいけなくなったヒロイン!
鬼上司な旦那様とラブは育つのでしょうか?楽しみ♪
ただただ美味しそうなゴハンとオヤツを(絵で)堪能して、ホノボノ優しい気持ちで読めるので楽しく読み進めています。
ヒロインがヒーローの顔を覚えていないのが残念です!
でも将来的に幸せになれそうだと早々にわかるので、いつになるか楽しみです!
主人公は可愛いし、おねーさま方も皆ステキで面白いです!
そして気になる…おにーさま!
男性主人公達と繋がりがある?リリーの病弱の原因は?
謎もいろいろ。展開が楽しみです!
ヒロインがわかりやすい性格なので読みやすい。
結果がわかっているとしても過程は気になりますね。
続き読むかなー
旦那様の行動には秘密がある事は最初からわかりますが、そんなに単純な理由ではないのか?
可愛い双子とヒロインに幸せが訪れますように。
ほのぼのストーリーなので(いまのところ?)安心して読み進められます。ストーリーの先もだいたい予測がつくかなー。それもまた良いと思います😊
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活