この結婚はやはり土地狙いなのか?はたまた本当の愛なのか?彼の目論見が読み進めていくとわかるんでしょうね!
善と悪のキャラが姉妹でハッキリしてて見やすい!ヒロインの本当の姿を見て、周りのみんなが心から信頼してる感が伝わっていい。
嫌いじゃないよこの重さ!笑 ヒロインが天然で本当に良かった…そして周りの友達はとても常識的で救われる…
ワクワクドキドキが止まりません!この二人はちゃんと結ばれるのかヒヤヒヤ…紆余曲折あって無事にお互いを愛せることを願ってます
まず絵がキレイでみていて吸い込まれます。特に男性の顔が美しいーこの作者さんはまず絵の美しさから入り、段々とストーリーに引き込まれます
とにかく絵がきれいで、見惚れます!過去にいろいろあったけど、今が幸せならと二人を応援してます。思いを貫いてほしい
彼女がだんだんと心が開いていくのがわかって、先が気になります!元の雇い主の男が怖すぎて、かなり引きましたが、今のご主人様が守ってくれて心強いです
こんなに美しいのにソードマスターとか、そのギャップがいいですね。強いけど、恋愛にはピュアな主人公がかわいい
絵がとても上手くて、みんなイケメンに見えてくる!二人がお互いを求めているのに素直に伝えられないもどかしさもあり、応援したくなるー
ジワジワと怖いですね。アイス棒とか保存してるのが本当に怖かった!どんなにイケメンでも無理!怖すぎて私ならすぐ引越す!
ヤクザと契りを交わす理由