私も高校生に戻りたくなったー人生やり直したくなったー!花ちゃんを自分に重ねて2回目の人生を楽しみたいと思います!
正直、絵は好みではないんですが、社長に対する彼の一途感に頑張れ!と応援したくなって読んでます。ちょっとワンコな彼がいい
毎日そばでイケメンを崇めるなんて、本当に幸せなヒロインですね。でも好きすぎて、緊張し過ぎて、心臓もたんな。
ドラマ化してるのを先に見てました。漫画とほぼ遜色なくキャスティングは合っていたと私は思います。二人のもどかしさも良かった
ルイルイの仕事が一生懸命なところがイイ。そんな彼女にどんどん惹かれていくチャラ男さんもイイ。二人の掛け合いをみてるだけで、ニンマリです。
設定が面白いですね。最初は敵同士、そこからお互いを知って関係が変わってくるんですね。今後の展開に期待です!
強引なところにちょっと怖さもあったけど、彼女を一番に優先して考えてくれて優しい彼を少しずつ受け入れ始める彼女。早く囚われてください笑
彼に少しずつ惹かれていく、素直になっていく彼女がイイですね。クズ男に襲われそうなところに駆けつけた彼にグッときました!
純粋で心優しいヒロインには、この神様の外見も素敵に見えるってことかな。周りにはそう見えないってとこが特別でなんかいいです。二人のほのぼのしたやりとりが癒される。
ただのチャラ男だと思ってたのにまさかど偉い方とは、、、彼女の弱いところをちゃんとわかってて守ってくれるなんて、マジイイ奴!
花はどっちだ?