暗い
死について考えさせられる作品。主人公?の女の子が死にたがってるのに明るくてなんか異常。最終回で生きているのか気になります。
21913位 ?
アニメを見てて漫画も気になったので読みました。絵が独特でなんともいえない不気味な感じが出ております。
無料分読みましたが内容が難しく感じた。でも絵が綺麗だからつい読んでしまう。どうしてジュゴンに育てられたのか気になる。
広告でみてそのまま読んではまりました。
まさか後ろに憑いていた唇だったなんて…女の子が死んだ時の様子が生々しくて気分が重たくなったけど犯人が誰なのか気になりました。
あまり期待しないでふらーって読んでみたら面白すぎてどんどん読んでしまった。
理解のない旦那がむかつきすぎる!
早く離婚すればいいのにと思います。
ばりばりの少女漫画かなーと思いきやそんなでもなく霊感青年がいい味をだしていて面白い。これから2人がどーやってくっつくのかが気になるところ。
読みやすい話で主人公が憎めなくてとっても可愛い!なぜか応援したくなる。まだ無料分とちょっとしか購入してないから続きを読もうかなと思う。
最初はたんたんとしてるなーと感じたが段々読んでて面白くなってきた!弟がゲイでびっくりだったけど義理の弟の外人さんがほんわかないい方で暖かい気持ちになった。
高校生の時の恋愛が初々しい!無料分しか読んでいませんがなぜ別れてしまったのかが気になります。主人公が髪を切ってるしふられたのかなー。
無料分を読みましたが妄想女がとにかくむかつく!なにを勘違いしてるか自分は愛されてると思っていてみていて呆れてしまう。
火傷少女