幸せを掴め~
最初は逃げた花嫁の代理としてだったけど、一緒に生活していく上でお互いの気持ちが変わり寄り添って行くよぅになったね~😌
短編でストーリーは短く完結していてちょっと物足りない感じもするが、なかなか面白い。
面白い物語もあるので、もっとストーリーを膨らませたらもっと長く読めるのにな… と感じる物もある。
メッチャ面白く、絵も綺麗でカッコいいしストーリーもとても楽しく面白い。
毎回2話ずつ読んでいるけど次のストーリーが気になり待ち遠しい。
ずーっとモドカシイ展開でモンモンとしてたけど、事故の後から急接近してお互いの気持ちを伝えられ 付き合う事になり一安心しました。
絵も綺麗だし色の使い方も凄く好きで読んでます。ソフィアは優しくアダムは可愛く、色んなエピソードが盛りだくさん。
エソラは優しく、ほっておけないタイプの性格だけど 色んな事に首を突っ込み過ぎで危なっかしい。相模はそんなエソラの事が好きなのかな…
イネスって、もっとキツイ性格で意地悪なのかと思ったら 着飾ればきれいだし優しいし読み進めて楽しくなってきた。
攻略対象??
読んでる途中途中に情報みたいなのが出てくるけどぉ、何の意味があるのかサッパリ理解できない。
高校生の淡い恋?
お互いの家庭に問題があり、お互い家に帰りたくない気持ち解るなぁ~。
あたしも若い頃は門限やら躾やら厳しくて家に帰るの嫌だったもん。
自分の子供じゃないからって、悪い気を吸わせて金儲けしてるなんて酷過ぎる!
具合が悪いのにその治療もマトモにしてくれないだなんて‼
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~