おもしろい!
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに最新話まで読みました。大人が読んでも、読みごたえのある作品です。
自信のない主人公の女性が、1人の男性に出会い、徐々に前向きに成長していく姿に元気をもらえます。好きな作品です。
もうずっとキュンキュンして、大好きな作品です。絵もキレイで、主人公二人が尊いです。早く続きが読みたいです。
ポジティブになれ、元気をもらえる作品です。主人公の女の子が、明るくて、優しくて、おもしろくて、かわいくて、大好きです。
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに読むとまたおもしろいです。主人公二人のよみあいが頭が良すぎて、読みごたえがあります。
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに読むとまたおもしろいです。二人の距離が縮まっていく感じや、二人のやり取りが好きです。
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに再度読むとよりおもしろいです。心あたたまるお話が多くて、大好きです。
辛くなる話もありますが、不気味な話やおちがある話と色々あり、おもしろいです。死役所という設定も斬新で良いです。
新しいヒーロー漫画です!ワンパンチで終わる強すぎるヒーロー、おもしろいです。テレビアニメも観ていました。
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに読むとよりおもしろいです。続きが気になります。いつか連載再開して欲しいです。
ブルーピリオド