無料のお話を読んだだけてすが、フローレンもローガンもお互いを思っているのでは?
両片思いでお互いに拗らせてしまっているようにおもおました。
これから、色々と進展していくんでしょうね。
これから先はなんとなく読まなくてもいいかな。
両片思いでお互いに拗らせてしまっているようにおもおました。
これから、色々と進展していくんでしょうね。
これから先はなんとなく読まなくてもいいかな。
青春漫画。
バレー部の前セッターとアタッカーの親友の2人がマネージャーを好きになる青春ラブストーリー。
いい感じですね。
久しぶりにキュンキュンしました。
コミュ症で話す事が得意ではないすいれんと空手男子川澄くんのほのぼのストーリーですね。
すいれんはあまり居ないような女の子ですが、川澄くんはまあ、どこかに居そうな男の子ですね。
2人の超スローな恋愛がほのぼのしますが、すいれん、そこまでしゃべらない?高校生なのに返事は頷くだけとけどうなの?と思う。
無料分を読みました。
今では考えられない結婚ですが、昔はそんな事ばかりだったのでしょうか?
旦那様の顔も知らず、結婚式は写真なんてと思いましたが、旦那様が帰ってからのお話は2人がピュア過ぎてかわいいです。
歳の差恋愛好きです。
女子高生のミーコの事が心配で色々と気にかける松永さん。 ミーコも最初はビビりながらも松永さんに好意を持っていくのはわかります。
周りの人達も温かく見守ってくれていて、とても好感がもてます。
無料分だけ読みました。
初夜を過ごして翌朝、旦那様がいないなんて酷い。
まだ、無料分しか読んでないので、いつからリフタンがマクシーを好きなのか、とこで出会っていたのかわからないけど、リフタンがマクシーを独占したいのがわかって、早くマクシーも大事にされてるのがわかるようにリフタンの心からの思いが伝わればいいのに。
絶対に続きを読みます。
主人公の地味女子でお人好しで仕事一筋で頑張り屋なのを部長がちゃんと見てて嬉しい。
お母さんとの決別も見届けてくれたり、怪我をしてる主人公の荷物を持つと声をかけてくれたり、主人公には気遣いのひとで大好き。
プライベートとのギャップも萌えです。
これらかの展開が大人の恋になってくこと間違いないはずと思いたい。
無料分の途中まではとてもいい感じで、好きな作品だったので、繰り返し読んでいましたが、瀬田さんの元カノの女性活動家が出て来た辺りからなんだか嫌だなと思い始めましたが、結局無料分は読みましたが、以降はもう読む気にはならなかったです。
広告で見た絵がとてもキレイで気になり、無料分を読みました。
ヒロインの物事をすぐに判断できる賢明さはすばらしいです。
そんなヒロインに中2病のように接する公爵さま…
ヒロインはそんな事は分からず必死に最善の方法を見つけ、何とか耐えていて、続きが気になります。
無料分より先も課金して読もうと思います。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~