絵が綺麗、描写もいい、男性主人公がかっこいい。感情が見え隠れしてそれが食い違ったりもするけど最後には伝わるんだね。
絵が綺麗で読みやすい。心の奥底の感情に突き刺さる話が多い。あるある感が半端なくて何回も何回も読み返す。
絵が綺麗、描写もいい、男主人公がかっこいい飽きずに見れているけど、たまにはイチャコラ入れて欲しいな。
絵が綺麗、描写もいい、男性がみんなかっこよくて推しを決めれない。話が単調で途中飽き気味だったが最後まで読めた。
ハッピーエンドかと思えばそうじゃなくて意外とドロドロストーカー話。主人公の感情の変化が早すぎてなんだか気持ち悪い。
絵が綺麗、描写もいい、男主人公がかっこいい。普通の恋愛だけど人と少し違う。雪の行動が全部可愛い。持ち運びたい。手話を習いたくなる。
絵が綺麗、描写もいい、読んでいて飽きないし、早く次が読みたくなる。主人公がかっこよくて萌える。ストーリーもいい。
絵が綺麗、描写もいい。男主人公がかっこよくて萌える。ストーリーが良くて読みやすい。早く続きが読みたくてたまらない。
絵が綺麗、描写も好き。話の展開もサクサクして読みやすい。男性主人公がかっこよくて萌える。早く続きが読みたい。
知らない人探すのが一苦労。絵も綺麗だし、話も面白いしどうなるのか予想外付きにくい。個性が面白い。アニメもね。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す