読みやすい
絵も物語も見やすく読みやすいので無料範囲ですが楽しんで見てます。
タイトルだけみても面白そうとおもったけど実際面白かったです。
正義感もあり能力もある主人公に育てられた暮らすはタイトル通りに優秀なクラスになるんだろうと思いつつ続きを楽しみに読み続けたいと思います。
おすすめで見たのですが、子供がスキルを持って将来の領地運営に奮闘するのは面白いし読みやすかったです。無料分まで読みました!
人との絆を教えてくれる漫画だと思いました。
絵が綺麗で読みはじめました。
現在51話です。
主人公は優しくてがんばり屋さんだけどその反面意固地で頑固者だなと読み差すむうちにわかりました。
愛情は家族にだけ向いていてぼっちゃまの恋心への恋心にも気付かずお互いをすれ違っているのがもどかしいです。
主人公は自立した女性ですが自分のことになると抜けてる所が可愛いです。
婚約者に裏切られた主人公が好きだったカメラを持てなくなるまで落ち込むけど、よりちゃんのスタジオで働くのは本当にカメラが好きなのと自分と戦っているだなと思いました。
主人公の弱さと秘めた強さに暴君が心引かれて行くのも頷けます。
婚約者を奪った後輩は自分の方が若くて綺麗と豪語してますが自分にはそれしかないときづかないのでしょうか。若さはいずれ老いるし、綺麗でも性根が腐っていては誰の一番にもなれないんだと早く気づけばいいのにと思いました。
主人公の見方のよりちゃんのキャラが大好きです。
イケメンのオネエキャラは王道ですね。
暴君にも怯まないのが素敵です。
暴君も振り回されて可愛く思えます。
主人公が暴君に惹かれるも自信がなく逃げている所ははがゆく暴君と両想いなのにお互いずれてる所がもどかしくて続きが楽しみです。
心優しい主人公は弟に出し抜かれても前向きに僻地の領地に行き、善行を重ねるごとに仲間を増やす王道ストーリーで読みやすかったです。
逆に弟が哀れに思えました。
試し読みまでですが主人公が僻地の領地をどう納めるのか、再度弟との対決もありそうで楽しみです。
卵のふかで人形が生まれたのは以外だったので続きが楽しみです
左遷された最強賢者、教師になって無敵のクラスを作り上げる