まあまあ面白かったかな…みんなそれぞれあるんやなと思うやつです。ただ男がありえない!最悪!何年も付き合った女の子のお金持ち逃げって…ありえへん!!!
まず絵のタッチが好きではない!もちろんこの本が先やとは思うけど、確実にドラマ化したやつですよね?それ同様あんまり面白くない!こんな主婦ってありなんかな?てか、旦那浮気しといて、その態度のデカさと、主人公も何でそこまでして取り戻したいのかわからん!
初めは敵対していて、周りの人前では演技で仲良しアピールしてらのがすごく面白かった!でも、一緒にいる中で少しづつお互い意識して惹かれあっていくのが、読んでいてドキドキあり、笑いありですごく良かった!
無料だから読んだけど、まったくなにも惹かれなかったから、次が読みたいとも思わなかった。絵のタッチもあまり好きじゃないかな。、
無料だから1話だけ読んだけど、男はなぜこうも勝手なのか…嫁がいても平気で女の人に言い寄れるのね!男は怖いわ!
無料の分だけ読んだけど、まったく続きが読みたいとは思わなかった。
描かれてら話が話だけに、なんか韓国ドラマにありそうな感じがしてしまった!!韓国ドラマ見たことあるから、これじゃーおもろない。
なんか共感できる事や 、スッキリできることが多くて読んでて楽しい!!そうそう!って思うところがとにかくいっぱいある!なんしりょうくんが本気でヤバすぎる!
無料だから読んで見たけど、なんだか次がやっぱり気になるところで終わってしまった。結構ドロドロした系なのかな?でも、やっぱり惹かれ合うのって感じで、お決まりの展開になりそうな予感はする。
短編やから無理矢理な感じの展開な気がしたけど、読んでてまあまあ面白かった!主人公みたいな子は結構現実にもいてる気がする!
絵が可愛くて好き!主人公みたいな子はまぁそうそういないでしょ!?ってのと、こんな金持ちと知り合う機会絶対にないから!!しかも、相手の方がずーっと好きやったって!!!羨ましすぎるやん!
胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~