最高
和山やま先生の作品は素晴らしい!!
単行本全部持っているのにもかかわらず、こちらで見つけてついつい毎日コツコツ読んでしまいました。
どこを切り取っても絶妙なところを突いてくるセンスに脱帽。天才だよな。
和山やま先生の作品は素晴らしい!!
ギフト券を貰ったので無料分9話読みました。
霊感を持つヒロインと葬儀屋の話なので始めは少し怖い雰囲気かと思いましたが、心暖まる感動のストーリーでした。
無料分57話読みました。
どの話も面白く、飽きることなく読み続けられました。大量無料ありがとうございました!
無料分5話読みました。
絵も綺麗、ストーリーも今後期待できそうな伏線が…。続きが気になるけど、もう少し話数増えてから一気によみたいかな。
無料分10話読みました。主人公2人の過去に何があったのか凄く気になります!そして、ちょっとサイコ的な愛が読んでいてゾクゾクする…。
完結したら一気に読んでみたいです。
無料分46話まで読みました。
ヒーローがイケメンで人格も素晴らしく、楽しく読ませていただきました。ただ、ヒロインの家族が驚く程最低で。落差ありすぎて引く。
完結したら一気に読んでみたいです。
無料分29話読みました。
死神様の所に嫁いでからは次々と死神様の優しさに触れることができる素敵なストーリーでした。
無料分18話読みました。
ヒロインの人柄が好き。ヒーローの不器用な優しさが好き。そして、二人の時々垣間見える艶っぽい表情が好き。
始めは漫画らしいあるあるストーリー展開でしたが、これから大人の恋愛が始まるのかと思うと楽しみです。
無料分8話まで読みました。
よくある転生ではなく憑依のお話。だから元の世界に戻ることもあるのかしら?読み飽きたあるあるストーリーとは一味違って面白かったです。
無料分3話まで読みました。
婚約者であるヒロインを散々放っておいたクセに、ヒロインがお一人様生活を決めて吹っ切れるとそれに振り回されるヒーローが面白かったです。まさに『ざまぁ!』です!
女の園の星