潔癖は読めない
無料分3話読みました。
面白い設定でしたが、特に2話が不潔で読んでいて気持ち悪くなりました。評価が高かったので頑張って読みましたが、汚いものを見せられ、それを面白いとも思いませんでした。
二度と読みたくありません。
無料分3話読みました。
二度と読みたくありません。
ギフトもらったけど、2話でギブです。
辛い、怖い、可哀想、悔しい…。2話読み終わってズーンと心が沈んでしまって、もうこれ以上無理です。いくら今後スッキリする展開があったとしても沢山の子の命は戻らないし…。
無料分2話読みました。
背景や洋服の絵は綺麗なのに、顔が安定していなくて残念。歪んでいたり、同一人物に見えなかったり。顔が安定してないのは漫画として致命的では?
ストーリーは今のところヒーロー、ヒロイン含めて嫌なヤツしかいません。
2話しか読んでませんが、頭の中は???。ストーリーがいろいろあり得ない。違和感しかなくて楽しんで読めませんでした。
クズだけど、ポイントポイントで生徒をしっかり見ている教師に「コイツ中々やるなぁ」と感心して読んでいましたが、ヒロインの性格がイマイチ好きになれませんでした。
『自さつ』でどのやり方が苦しいとか、タヒに至るまでの説明を細かに淡々とするヒロインを見て気分が悪くなったのでリタイアします。
なんか、世の中色々悩んで切羽詰まってる人が沢山要るのに『恋愛漫画』でソレ必要?ヒューマンストーリーで考えさせられるキッカケになるようなら全然アリだと思うけど、ちょっとデリケートな事を『面白おかしく』とまではいかなくても、シュールな感じに描かれてて嫌でした。
ガムの件がどうしても気持ち悪くて無理です。今後、その輪くんが登場してくる度に思い出して気持ち悪くなりそうなのでリタイアします。
ちゃんと話し合いもしないで思い込みで離婚して、お隣に住んで、デートして…。
一体何をやっているんだか。
無理分は読もうと思ったけど、二人のやり取りにストレスしか感じなかったのでリタイアします。
ずっと読んでいけば面白くなるとのコメントを読んで頑張って読んでいましたが、ヒロインの勝手な行動やドン引きのメイク、ギャーギャー騒いでてストレスしか感じなかったのでリタイアです。
いい歳なんだから迷惑かけず、おとなしくしてろよ。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~