無料分4話読みました。
世界的敏腕ハッカーにストーカーされる程愛されちゃってるヒロイン。リアルなら恐ろしいけど、漫画だからちょっと羨ましく思っちゃう。
これからどんな展開があるのか気になるけど1話がちょっと高いな…。
無料分4話読みました。
無料分18話まで読みました。
表情が乏しいヒロインが御曹司のヒーローによって徐々に穏やかな表情が増えていく感じが良かったです。
無料分7話まで読みました。
7話まででは、嫁ぎ先が謎の多い陰湿な雰囲気の伯爵邸で、ヴァンパイア一族??って思わせる感じで終わりです。信仰してる宗教も独特のようで、闇深そう。
もう少し無料分多ければ続きが気になるかな。
無料分10話まで読みました。
優柔不断のヒーローより仕事ができて心の広いヒロインの方がよっぽどイケメン。
今後の展開気になるけど1話高くて購入まではしない。
真っ直ぐな心を持った青年、いいよね。
しかも、金持ちイケメン。
でも、まぁ、出会ったその日のうちにプロポーズしちゃう子は信用できないかな。
無料分34話まで読みました。
完結の半分までの感想ですが、クズな人は各々バチが当たっているので気持ちがスッキリします。
無理分3話読みました。
なかなか面白そうです。伏線もいっぱいあったし、これからですね。ただ、長編になりそうな雰囲気なので完結するまでは怖くて購入できません…。
無料分3話読みました。
これから面白くなるのかな…ってところで終わりで、次話が高かったので課金断念。まだ、そこまで払うほどハマらず。
50話読みました。タイトルが今流行りの長々としたタイトルだったので内容も流れにそったあるある薄っぺらいストーリーかと思ったらよく考えられて面白かったです。
ただ、1話がすごく短いし、同じコマが続けて出ることが多くてテンポよく読めないのがすごくストレスでした。
悪女になりきれず、ポロポロと良い子が出てしまうヒロインがほっこりでした。ヒーローもイケメンで性格もよし、最高じゃないですか!!!
これは犯罪ではなく恋です。