絵がすごくいいです
絵がすごく好きです!ちょっとタレ目の感じとかいいですね!この先のなんとなく読めるのですが楽しみです。
19010位 ?
美男美女で、目の保養になります。ただ、あらすじやこの先が読み辛いです。この王子は、何を考えているのか。
前世に戻ってまたやり直すという よくある話でした。旦那様に一体何があったのかというのは とても気になるところです。
あまり聞いたことない ストーリーでとてもこの先の展開が気になります。ありきたりですが ヒロインが幸せになってくれたらと思います
絵がとても綺麗です!!タイトル や 第1話だけでは中身が全くよくわからないのですが、絵がとても綺麗です。
今とてもすっきりしていますが ヒロインは可愛くていいと思います!この後どのような展開になるのか楽しみです!
フルカラー版があったんですね!すごい刺青 などをカラーで見れるとはすごいです!でも 刺青 怖すぎです…
なんか 奥さんが家内で従順で素晴らしすぎて現実離れしている感じがします…。彫師の体が刺青だらけですごすぎる。
絵が綺麗です!美男美女って目の保養になります!話の内容は複雑 っぽく感じていますが 絵が綺麗なので OK です!
なんだかよく ありがちなストーリーだけど、これも美男美女が出ていて好きです!これからのストーリー展開が想像もできるけど楽しみです。
甘い本音は勤務時間外で