ぶりっこでいつも仕事を任せてくる女がとても大嫌いです。なんとかヒロインがかっこいい社長とうまくいってほしいです。
清貴なんかより、綾瀬乗務の方がイケメンだし エリートだし良かったと思います!これはヒロインが絶対幸せになると思います。
突然イケメン社長がなに言い出すのですか!!いつも、めちゃコミックにはあるパターンですね。慣れてきました。また、イケメンです。
大正時代くらいの話しで、みな着物を着ていて、ああい感じです。男性の表情が無いのが寂しいですが、そういう設定だから仕方ないです。
イケメンをもっと丁寧に描いてもらえれば嬉しいです。イケメンの反応も、なんかありきたりで残念です。漫画だし仕方ないかな。
皆川さんの心の声が表現してあり、面白いです。皆川は賢い人です。主人公をどうか幸せにしてあげてほしいです。
優しく機転が利く上司ですね!漫画とかドラマだからこんなことあるんだろうけど。でも、ロクデナシ男とこれ以上付き合う必要なくなり良かったです。
イケメンエリートがボロアパートの隣りに引っ越してきて、とてもいい人とは!今後の展開がとても楽しみです。
部長がイケメン過ぎます!心の声が面白すぎます!こんなイケメンで性格いいとかありなのでしょうか?許せない。
美男美女で、恋が始まりそうです。演じるとか、よく分からないけど…。人生、目の前の状況によってそりゃあ演じるよな、と思いますが。
前世から君だけを愛すると誓うよ