複雑…
この作者の他の漫画が好きでした。この作品は ストーリーが複雑で、だから私には難しいです。けれど ハッピーエンドになってくれればいいと思います
19018位 ?
主人公は普通ですけど、イケメンが目の保養になります。あまり聞いたこともない 設定でよくわからないですが、幸せになってくればいいです。
絵はとても綺麗で美男美女で目の保養 ですが、何とも言えない 複雑な設定です…。あまり好きになれそうにないです
絵が不気味 不思議なような何とも言えない感じです…。なんか不思議な設定でもあります…。先の展開が読めません
難しいストーリー設定です。なんか、あまりおもしろくなさそうな感じなので、1話だけで、やめようと思います。
この先の展開が全く不明です。嫌な女が絶対に巧妙に、嫌がらせっぽいことをしていたと感じられます。負けるな
同僚の略奪女が執着のひどすぎる!ヒロインには幸せになってほしいです!きっと幸せになるという設定なんだろうなと思います
絵が綺麗です。ヒロインには、ありきたりかも知れませんが、うまくいって、幸せになってほしいと思います!!
ドラマも、漫画みたいで、 なんか、でも面白いです!!是非とも ドラマを見てみてほしいです!!2人の初々しさがすごい面白いです
なんか、 とても複雑なストーリーです…。でも、なんとか二人とも、うまく生きて、幸せになって欲しいです。
軍神と偽りの花嫁