テンポが遅い
絵も好きじゃないし、話のテンポも遅くて、とりあえず無料分だけ読んでみようかと進めていますが、今のところ面白い展開はまだきません。
他の人のレビューで最後まで読んだらスッキリ納得がいく話のようだけれど、絵もイマイチだし最初の方の話のテンポもよくないので、無理分まで読んでみます。
とにかく皇太子と聖女が最悪で、ひたすらイライラしてくるし、コニーは可愛くないし、とりあえず無料分までは読もうと思うけどあまり期待はしてないかな。
まだ無料分しか読めてないので、そこまで話が面白くはなってないけれど、絵が可愛いので読みやすいです。今後の展開に期待です。
クズな旦那とそのクズ浮気相手だからこそ、ちゃんとした制裁受けてほしいと思う。どういう展開で罰が下るのか楽しみ
ありがちな話っぽいけど、それぞれのキャラクターの個性があるので、読みやすい。今後の展開が気になるのでもう少し読もうかな
妹のために頑張る優しいお兄ちゃんの姿がいいけど、そこまでの兄弟愛が今まであったのかどうかが分かりにくい。
まぁよくあるパターンの話なのかな、と思いつつも絵がキレイなのでついつい読み進めてしまう。
由梨が幸せになるといいな
ヒロインもぐずぐずしすぎ感あるし、ヒール役も悪巧みしてる時の顔が悪すぎて笑っちゃうくらい。
今後の展開もなんとなく読めるし、無料分でいいかな
悪役令嬢転生ものなんだけど、今までのとはパターンが違うから、面白くなるかなと読み進めてるけれど、今のところあまり話に入れずかな
眠り公爵の花嫁