大変な仕事
大変な仕事のお話ですが、とても勉強になりますね。主人公のこれからが楽しみな作品です。少しずつ、読み進めたい作品です。
ありがちな設定ですが、そこがまたおもしろくて 一気に最新話まで読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。
特殊能力・・・声が聞こえてしまう主人公。好きなジャンルでどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみな作品です。
今まであまりこのような作品は読んだことがなかったのですが、読んでみるとハマってしまいました。とてもおもしろいです。
人づてにおもしろいと聞き、途中まで読みました。今まで読んだことのなかったジャンルでしたが、なかなかおもしろいです。少しずつ読みたいと思います。
無料からそのまま課金で最後まで読みました。テンポよく、先が気になり、止まりませんでした(笑)リターンも楽しく読ませていただきます。
ギフトチケットをもらったので読んでみたら、おもしろかったです。ストレスで前歯・・・この発想にやられてしまいました。少しずつ読み進めたいと思います。
いやーーやっぱりおもしろいですね。掛け合いがたまりません。久しぶりにラブコメ読みましたが、当たりでした!
一気に読み進めてしまいました。エンマキ サイコー!!です。おもしろくて 大好きな作家さんの一人です。
愛されてますね。構成はあるあるな関係ですが、ヒロインが素朴で、でも、かわいらしいです。しかしながら、あの毒親にはイライラさせられてしまいました。続きが楽しみな作品です。
Last Attender ~新人納棺師・如月あゆむ~