おっさんかっこいい
おっさんがすごくかっこいい〜
若いとこういう大人に惹かれちゃよねー。ミステリアスな感じもすごくいい。
無料分ではやらしい描写は少ないです。内容がいいので楽しんでいます。先輩とか、年下幼馴染とかどうなっちゃうんだろう。今後が楽しみ〜
おっさんがすごくかっこいい〜
こういう漫画あるある。お互いが気持ちを言えなくてすれ違っちゃうやつ。それでも絵が好みなので読んでいて楽しいです。
夫のご両親が全然出てこないのだけど親族関係どうなってるの?って思っちゃう。
でも読んでて楽しいです、おすすめ。
最初読み始めた時は面白さがわからず読むのをやめてしまったけど、久々に読んでみたら主人公のようにのんびり進んでいく感じが心地よくて毎日1話ずつ楽しんでいます。
安藤部長の真央に対する好きが溢れてて続きが楽しみです。
ガテン系の女子にイケオジのお話。期待しないで読んだらけっこうおもしろいなと感じて次を楽しみにしています。
イケオジって食事予約と同時にホテルを予約しちゃうんですか?
そんなハイスペックなイケオジがオジと呼ばれるまで残っていたことが謎、初めてのデートで服買ってもらうとか謎、ガテン系ならガッツリ現場で働いて汗だくだろうから下着も新しくしたい。でもそういうことも漫画と割り切ればすごく楽しめます。千世の顔が好きな絵のタイプじゃないんだけど、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみ。
皆川編と奈都編を並行して読んでいます。
皆川の抑えきれない想いが出ちゃってますよね。冷静になれない心の声が面白い!
一方で奈都の普通女子っぷりが可愛い!絵も好きな感じなのですいすい読めます。
つまらなそうな奥手な研究者かと思ったらちゃんと人間っぽいところがあってそのギャップが可愛い!ずっと室内でこもって研究かと思ったたら、意外にも休みの日ルーティンに筋トレが入ってて、服を脱いだらけっこうムキムキ、このギャップもいい!
確かに言葉数が足りなくて誤解を招きかねないけど、メガネとって迫られたらドキドキしてしまう。
雫の笑顔が私好きな表情ではなかったので星マイナス1。
笑ったときの顔がゆるゆる過ぎちゃって、バカっぽく見えてしまう。それ以外は好きなお話です。
無料で20話まで読みましたが手さえも繋がず全然進展しません。せなが奥手過ぎるのか、上司の推しが弱いのか。とにかく関係が深まらないので、ここからの急展開を期待します!
ゴマ塩とぷりん