良くある婚約破棄から
始まって真実の愛をみつけたとか言ってるアホ王子様が出てきます その後破棄された彼女も真実の愛が見つかるのかも?
意外と面白いところもあります絵がとても綺麗で見やすいところもとてもオススメです
ですね 姉妹で妹の方ばかりチヤホヤされて姉が雑に扱われてて大変可哀想です 虐待されまくって声まで出なくなるってどんな状況でしょうね?
後々彼女が段々幸せになって行くのが楽しいです
見ててとても目に優しいですね眼福です
女の子が純粋でなかなかおもしろいです
オススメです 恋愛から離れたおばさんでも楽しいお話でした(^ω^)
思ったのですが ちょっとだけ違うみたいですまぁ
姉妹でいて妹が姉の方が派手で美人で大事にされててもう片方が使用人扱いされてて 食事もまともにさせてもらえてなかった良くある話です
その後 何故か妹の代わりに結婚する事になって幸せになって行くとゆう感じですがその幸せを壊されないのを祈るばかりですね(^_−)−☆
大変腹立ちます 自分が浮気してるのに 婚約破棄をた叩きつけられて 上から目線で許してやるとかぬかすのでメチャクチャムカつきます スッキリするといいなぁo(^▽^)o
読んでみました イケメンがとても気になってたのでどこにいるのかと思ったら殺し屋だったって感じで でもおもしろい感じに話が進んでしまったので中々面白く読んでおります。
仕事出来ないくせに どんな勘違いをしてるのか頭お花畑過ぎて自分が出来る女と勘違いしててびっくりするほど呆れます 普通は自分が選ばれなかった時点で諦めると思うが 頭悪いからそんな普通の常識もわからないのかも?
ちょっと見てしまいました。
思った通りなのでしたが やっぱり面白いです。噂のひでぶっを探してしまいますww
どんな話なのかと気になってしまいました
とても美しい皇后様なのに殺戮してしまうんですね なかなか凄い内容でした。面白いのでまた読んでみようと思います。
ケチすぎてビビる程です ここまで凄いケチケチさん見た事もあった事も無いのでちょっとびっくりしました ちょっと胸糞悪くなる所も有りますが興味出てきたら見てみましょう 私も見てしまいます