広告を見て
気になって見に来ました
いきなり棺から本当に起き上がって来て読んでる私もチョーびっくらしました この先どんなおもしろいことが有るのかと楽しみです
気になって見に来ました
彼が段々と怪しい雰囲気なの気が付かないかなぁと思ってしまいましたが わからないものなのかも知れない 彼には悲しい裏切りをされますが 少しづつ副社長を気にかけて好きになって貰い幸せになってほしいなと生暖かく見守ってしまいます
7話からの方が面白かったです
どごぞかのお宅に本当にコッソリとコソ泥する子供とか本当にいたらちょっと怖いなと思いながら読んでました
まぁそこはみなさま突っ込みたい所だと思います絵がとても綺麗で読みやすかったです 最初から大分わがままな女が居るなーと思って少々イラつきますが少しづつ良くなってきてるのでおもしろいと思います
ニワトリが偉そうにしてるのもおもしろいし
周りの人たちの反応もおもしろくてついつい読んでしまいます🤭
賢くて聡明なところが面白いです
幽霊事件に巻き込まれますが
幽霊ではないことも見つけたりとか、、、
ループな7回目なので婚約破棄されてももう全然傷つかずに逞しく次に何をしようか考えてるところあたりからもう面白いです🤣
顔に痣のある可哀想なお嬢さんの話です
目が見えない彼とこれから少しづつ仲良くなってくのが楽しみです😊
始まって真実の愛をみつけたとか言ってるアホ王子様が出てきます その後破棄された彼女も真実の愛が見つかるのかも?
意外と面白いところもあります絵がとても綺麗で見やすいところもとてもオススメです
ですね 姉妹で妹の方ばかりチヤホヤされて姉が雑に扱われてて大変可哀想です 虐待されまくって声まで出なくなるってどんな状況でしょうね?
後々彼女が段々幸せになって行くのが楽しいです
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る