めっちゃおもろいんだけど
絵は綺麗で申し分ないし 話おもしろいし 男子イケメンだらけだし 主役女性も綺麗だし でギャグおもしろいし 最高です 続き気になるので読みたいと思います(*^^*)
昔風で古風な感じがちょっと素敵で気になりますそして役立たずと以前の旦那と義母に散々言われてトラウマになっていた彼女、実はとても素晴らしい記憶力の持ち主だった 物忘れの激しい私にはかなり羨ましい能力ですね(*^^*)おもしろいです
おもしろくて 毎日読んでます 見えてるの信じられないけど ひょんな事から 幽霊(みたいなもの?)を殴ったら消えて 患者が良くなってました えっ面白ってなって見続けてます
ずっと見てるけど 見える子怖がりで お友達は のーてんきさんで 大食いで 大食いパワーで幽霊弾いてて面白いです しかも本人わかってない その他見どころ沢山あってのーてんきなお友達おもしろくてずっと見ちゃってます
おもしろいし大好きでずっと読んでます 雅人様が美しいです 眼福です らんちゃんも飾らないのに色々可愛いのです
良くある結婚相手の王子が自分が浮気したくせに相手に婚約破棄を叩きつけるやつです しかも追い出されちゃいました いいんです新しい街に行って幸せになっちゃいましょう^^これから面白くなる予感がします
主役が殺されて何事ってなりました。
でもこれから話を変えて上手く行くようにしてくれそうなのでもう少し読んでみたいと思います 殺したやつを見返してくれるのを楽しみにしたいと思います(^ν^)
犬好きなのでついついこーゆうモフモフ系漫画は読んでしまいます とても可愛いモフモフが沢山出て来ます イケメンだらけで目は眼福です 話も面白く 凄い読みまくりました
とてもおもしろくて私は大好きです 主役の女の子が転生してきて 自分は悪役にならないとシナリオ通りに進まないと思い込んでて一生懸命なところが可愛くて面白いです^^
主役の女の子も可愛いし 龍神様イケメンだし大変眼福です むかつく奴が沢山居ますが これからスッキリしそうなのでもう少し読みたいです♡
君主様に胸やけ