面白いですね
なんか素敵な王子様が来て大変な目にあってる彼女を救ってくれるのかなと思ったら 意外な展開になります
と思いきや 片方は女の子でした 中々おもしろいのでもう少し読んでみます
最初全然興味なかったけど読んでみたらおもしろいじゃあないですか☺️ 女の子が1度見たら忘れない 凄い記憶力の持ち主とか 忘れっぽい私には羨ましい能力です もっと読んでみます
このお話面白くて凄い勢いで課金して読んじゃいました また読んでみようかな
オススメしたいと思います 名前が読みにくい人が沢山居ますが話の内容も面白いですし主役の姫もひょうきんで見てて飽きないくらい楽しいです 是非読んで貰いたいですね
娘なのに酷い扱いをされて可愛そうです 食事も殆ど与えて無いのに踊れとか魔法を使えとか 食べたのは3日前とか 酷すぎてビックリです 早く幸せになって欲しいですね
気になって読んでみると イキナリ物騒なニュースが田舎みたいなのに何だが怖い話が始まりそうですね 気になるので読んでみます
思います 素直に薬を作って 欲がなく頑張っていたのに 裏切られてしまいます この先もおもしろそうなのでもう少し読んでみたいです
イケメン皇子が暴れん坊とは 驚きましたが これからどうなるのか見ものです 絵がとても綺麗なので見ていて 目が癒された気分になります
面白いですとても引き込まれました 気がついたら 読んでる感じです気になる話なので この子の成長が気になります
夏目巡のせいで眠れない