大好き!
ずっと読んでるストーリーです!いつもモノクロでしたが、カラー版もとても良い!!です!!色遣いが違和感なく、雰囲気が出ていてビジュアル素敵です!
女性として、とっても魅力的なカロリさん!上品で優しくて、周りを幸せにする心の優しい持ち主。読んでいるだけでほっこりします!課金が止まらないし、続きが早く読みたいーー
これはこわい!!!日々の生活に多少なりとも支障が出ないか心配するレベル!!でも面白くてどんどんハマってしまいます!怖いけど読みたい!葛藤が苦しい!
レビューが良いので読み始めました!!あっという間に読み進めることができる作品です!面白いし、主人公達も魅力的です!
なんと言ってビジュアルが美しい!!美形なお二人を見ているだけでも心が洗われる気持ちになります!続きが気になるー!
待ってましたと言わんばかりの作品です!久々にときめく感じになりました!無料話が少なくて残念ですー!もっと読みたい!
好きすぎる!大好きすぎるストーリーです!絵も、内容も、ワクワクがとまりません!早く更新されないかなぁ。
広告に惹かれて読み始めました。ストーリーが進むにつれて、どんどん引き込まれます!主人公もとにかく可愛くて、見ていてほっこりします!
読まないテイストの絵だから、初めは慣れなかった気がする。でもストーリーに引き込まれて、どんどん読み進めちゃぃます。
女性向けの恋愛ストーリーしか読んでこなかった私。すごく珍しいけれど、タイプと異なる作品も読んでみたら面白いのだけど!!!!
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】