最初は
最初に読んだときは、絵があまり好きになれなくて、断念しました。時間を置いて読んだら、面白かった。絵もあまり気にならなかったです。
空帝がエリーゼを助けに、単身敵に乗り込むところがクライマックスかな。
最初は絵がキレイたな~と思っただけなんですが、徐々に引き込まれました。でも実際は、司またいな人が恋愛奥手とは、思えない。
絵がキレイです。よくある設定だけど、もう少し無料分が増えたら読みたいな。まだ配信数が少ないので、何とも言えませんが。
この作者さんの絵はキレイで、話もクセがないです。実際、こんな美男美女のカップルがいたら目の保養になっていいかも。
主人公は謙虚なおっさんで、謙虚なおっさん、素敵です。主人公以外は若い女性が多く、誰かと結ばれるのかな?
昔ながらの身分差もののストーリーでしょうか。絵がキレイだし、レビュー評価が高いのも納得。上手く結ばれて欲しいわぁ。
王道だと思います。作者さんの作品では、ストロポエッジが好きなんですが、アオハライドは絵がより完成された印象です。
お針子さんの漫画とOLさんの漫画も公開されてますね。大正ロマン風で素敵だと思います。いわゆる溺愛ものになるのかな。
この作者さんは絵が上手いし、話も分かりやすいと思います。お話も、凄く何か起こる訳でもないけど、安心して読めるというか。
とても綺麗だと思います。韓国の方も、西洋文化への憧れがあるのかな。男性はマッチョイケメンです。韓国漫画の定番ですね。
外科医エリーゼ