期待より。。
思ったほど楽しめませんでした。。期待値が高かったかなぁ。内容は可もなく不可もなくですが、読み進めなくてもよいかなあという感じです。
電子書籍で持ってました!懐かしい!!無料ストーリーを読んでますが、続きを読みたくて仕方ない!青島くんかっこいい!
皆さんのレビュー通りな作品です。私はあまり得意なストーリーではなかったので、それほどハマりませんでした。好きな人にはウケるのだと思う。
途中でカラーページになるのが、とても気になる。全部モノクロでいいのに。微妙な部分だけ色がついているので気になって仕方なかった。
ビジュアルもストーリーも、なんだかなぁーという感想です。今まであまり読んでないタイプの作品だからかもしれません。
ボスが可愛い。好きな人を前にキャラ変しているところが何とも可愛い!!続きが早く読みたいです!完全にハマりました。
なんだろう、ストーリーは面白いと思うのだけど、イマイチぴんと来ない感じ。絵が少し残念な気がするんだけどなぁ。
やっぱり多い気がするなー。よく読むからかな、おすすめに出やすくなっているのかも。上司パターンは飽きてしまいましたー。、
タイプのストーリーだなぁと思いながら読んでました。無料分だけしかまだ読めてないけど、これ以上はもうよいかなぁ。
絶対面白いだろう!という確信のもと、読みましたが。。残念な結果です。表紙の絵が素敵で、つい期待しちゃいました。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~