絵が綺麗!
オススメされて読み始めた作品です。表紙絵に惹かれたのも一つですが、ストーリーはサクサク読めちゃう感じです。サクッと読みたい人にはオススメです!
カロリさん、めちゃくちゃ可愛い!!オススメされたから読んでみたのですが、不覚にも泣いてしまった。。本当にオススメです!
表紙絵の美しさに目を奪われ、読み始めたこの作品。内容はもちろん、終始美しい人物描写を眺めていられる稀有な作品です!
なかなかです!!ビジュアルに惹かれて、カバー読みしてみました!続きが気になって仕方ないですー!課金しちゃうかなぁ。
上司モノかぁーなんてあまり期待せずに読み始めたのだけれど、思ったより楽しめました!!ストーリーはサクサク進んでいくので良いです!
読んでてドキドキ、ハラハラします!どれもこれも伏線なのかな?これも意味あるのかな?と読み進めながら疑ってます!なかなか楽しい!
通常版を普段読んでいるので、こちらの存在を初めて知りました!!モノクロでも十分楽しい作品ですが、カラーも試してみようかな。
やっぱり多い気がするなー。よく読むからかな、おすすめに出やすくなっているのかも。上司パターンは飽きてしまいましたー。、
なこなか読まないこのタイプの作品!おすすめに出てきたので無料分だけ読んでみました!結構面白く、サクサク読めてしまいます!
途中でカラーページになるのが、とても気になる。全部モノクロでいいのに。微妙な部分だけ色がついているので気になって仕方なかった。
眠り公爵の花嫁