ブラック企業の話しは酷いそこに入社した彼はとてつもなく凄い彼のおかげで1人また1人と変わっていく姿が読んでてスカッとします
無料分だけ読んだけどこんなにも合わない2人がいるなんてね1個でもいいから何か共通の趣味があれば良いのに
異世界にトリップしたうえに料理がマズイとなったら料理の得意な理沙の出番じゃん思う存分料理の腕を見せてあげて
目の見えないアリィなんて前向きなんだろうそれにしてもアリィを利用して自分は優しさをアピールする彼女は最低すぎ
超がつくほどの純粋で純情な2人が恋愛経験がまったくゼロでも結婚してこれからお互いに周りの人達に助けてもらいながら人生を楽しんでほしい
神父様もかなり変わった方で街の人達もなんだかんやで神父様と普通に会話してるし平和に暮らしてるし名無しの子供にも名前を与えてあげたりしていい人じゃんね
お茶の好きな采夏はひょんな事から後宮に入り後宮のイザコザに巻き込まれたりしてお茶どころじゃなくなってガッカリしてるしかし皇帝もお茶が好きみたいね
アリアは皇太子の護衛騎士になるがあまりにもこの皇太子が残念な性格で外見はよくても全くの中身が残念でアリアは護衛騎士が務まる気がしなそう
シオアナと少年の関係がますます気になりますねお互い成長してからの2人の繋がりがどのようになるのかが楽しみです
後宮を持たない国に嫁いだ公主しかし嫁いだ先の王太子が後宮を造りせっかくの普通の生活ができなくなりどうなるのかな?
オフィスのホスト様