うおっ!
ラブラブで終わりかと思いきや、一気に不穏。
清子さんを傷つけないで!
うおっ!
ラブラブで終わりかと思いきや、一気に不穏。
清子さんを傷つけないで!
圭亮さん、めっちゃかわいい!
こんなイケオジがかわいいってズルいw
マクシーかっこいい!がんばれ!
多少の足手まといになったとしても、リフタンが無茶をすることが減るのかもしれない。
実は、爺様は戦場が好きで、張り切ってたりしたら笑う。
うむ、やはりあの爺様は大した爺様だったのう。
ルースのように詰め込もうとしないだろうから、マクシーのいい先生になる。
この爺様をマクシーの側に置いておくのが、学びたいマクシーと、あまりやらせたくないリフタンのちょうどいいバランスになりそう、
いやぁ、この作品で1番笑ったかもw
なぁなぁ、ニルタ卿、本当の見どころって何ぃ?
なぁなぁw
演劇を観ていたかのような拍手が湧き起こるってw
最後の爺様は意外と偉大だったりするの?
マクシーはちゃんと言えて良かったね。
リフタンもちゃんと受け入れてくれたし、ルディスは相変わらず気を利かせてくれてるし、マクシーには幸せになってほしい。
共にわかり合って、惹かれ合って一緒になったわけじゃないからね、これくらいのことは起きるよね。リフタンは元々惹かれてたにしてもマクシーの事をよく知っていたわけじゃないし。
マクシーはだいそれた事をしようとしているわけじゃなくて自分のできる範囲のことをしているだけだし、そんなに怒らなくてもいい。
マクシーも、リフタンが寄り添おうとしてる間に向き合わないとエライことになって、読者の私達がずっとヒヤヒヤさせられて、イチャイチャ、ラブラブが見られなくなって困る。
でも、よく言い返したね。あんな大激怒に怯まずにちゃんと言い返せるなんて、マクシーは強くなった。
前からリフタンはマクシーはそこにいてくれればいいだけなんだと思ってたもんね。そこは改心してもらわないと。
救いは、楽しんじゃう騎士たちかなw
せっかく三日間の連続公開で喜んでたら、ここで一週間待つのかぁ、辛いなぁ。
え、医務室だから治療だけど?
それがなにか?
ってかんじですけどw
リフタン、なんかすごく面白いキャラに見えだしたんですけどいいのかなぁw
いちゃいゃがない…。
魔法使うようになって体質が変わった?
あ、前回であんなにリフタンを求めるようになって、あれでまた変わったんじゃない?
このところマクシーが強くなって、表情も豊かになってもっと可愛くなってる。
リフタン、なんでも誘われてると思うなw
そうだよねぇ。清子さんはまだそんなとこにいないよね。
おかんのことは相当おっきいよ。
圭亮さんもなんかありそうなんだし、とりあえずプロポーズして、話し合わなきゃね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
052話
”ずっと一緒に居たい”の先