お、恩人?
あの時いったい何が?
「ソヴールおじさん」の次に「ロベルおじさん」がいよいよ出るかと思ったのに。
お、恩人?
あの時いったい何が?
なるほど、オデリーはそういう狙いがあったのね。
ビアンカは、人の人生を変えて傷つけたと思っても「神が望んだ」と思えばいい。しかも、神は「ここを目指せ」と答えを与えたわけでもないんだし。
オデリーの言うようにそれで救われた人がいるのだし、ビアンカ自身もどれだけ苦しんだか。なんの苦労もせずに手に入れた家族じゃない。
ビアンカとエヴァの関係も良好にすすめばいいなぁ。
あとはさっさとローランを捕まえて。
やっぱりマクシーは自分の育った環境とか父親や家族のことを話さないとずっと辛いままだと思う。
リフタンは自分の気持ちよりマクシーが話せるように仕向けて欲しい。祭りが初めてでおかしいと思わなかったのかな?
ここのお話とは関係ないんだけど、ビアンカは回帰してから色々と抗って未来を変えようとして、実際に色々と変わった。
でも、ジャコブがアラゴンと内通してたのはそのまま信じてて、まあ、内通してたけど、ゴティエの死に方も変わったんだから、ジャコブが裏でやってる事も変わってるとかは思わないんだなぁって思ったのを思い出した。
ビアンカは自分がやったことで人を傷つけたとか思わなくていいよ。
この結果を神がのぞんでたんだから。
う〜ん、なんでしょう。また微妙な空気。
ヤバい。ヒロインの自信の無さ過ぎがしんどくて相当我慢して読んでいたが面白くなってきた。
いい!
いいよ、黒田くん!
あんたはそれでいい!
ここへ来てとうとうこういうシーンを持ってきますか。
いいですね、お熱くて🥰
なんでしょう。このまま素直に話すのは危険な気がする。
このお見合いはオデリーからだったんだからオデリーと話し合ってからじゃないといけないと思う。
せめて話すならオデリーを交えないと、ビアンカにもザカリーにも、もしかしたらセブラン全体にも困ったことになりそう。
いや、変なことに巻き込まないで、
やっぱりアグネスは多少なりともリフタンに…ってかんじがあったのでしょうか。
どっちにしても嵐のような人でした。
結婚商売
137話
結婚商売(137)