人気ですね
さすが冨樫先生の作品。幽遊白書ファンなので試しに読んでみたらハマりました。休載して数年ですが、気長に待ちたいと思います。
まさに元祖バトル漫画。絵も好きだし、ストーリーも本当に引き込まれます。願わくばもう少し続いて欲しかったけれども、良い終わり時であり最高のラストでした。
猫が大好きなので、こちらの漫画も楽しめました。猫初心者の迷い猫と暮らす日常、そして奮闘しながら知恵を得ていく姿に共感が持てます。
リアルな清掃業者の日常化が描かれていて面白いです。自分では決して体験できない事なので、漫画で知れて面白いです。
似たような漫画が多い中、こちらの作品は設定も新しいく楽しめました。欲を言えば、ルーシャスがもう少しイケメンだと良かったですね。。なんだか髪が油ギッシュでべとっとしているかんじです。笑
久々に面白く課金してでも読みたいと思った漫画です。かなり胸糞ですが、後半のイジメっこ達への復讐劇はハラハラものです!
バトル漫画が大好きなのでブラクロも面白かったです。対象年齢も幅広いと思います。小学生から大人まで楽しめるような作りですね。
唯一課金してでも読みたいと思った漫画です。2.3話で完結して読みやすいし、絵も好きです。
転生系の物語をたくさん読んできましたが、この漫画は結構好きな方です。主人公が死にまいと切磋琢磨しているところも好感が持てます。弱々しくて何もできない主人公が王子様に助けられる系はうんざりなので。
HUNTER×HUNTER