女優の私が時代劇を演じていたら、タイムスリップしてしまい、いつのまにか恋人が出来て何とか彼と一緒に現代に戻って来て、やっと落ち着いてきたと思ってハッピーだったのに。それも束の間の幸せ、今度は彼が私をかばい事故にあっての記憶喪失。
現代の記憶の無い彼と、どう過ごして行けば良いの?
19015位 ?
現代の記憶の無い彼と、どう過ごして行けば良いの?
毎日の家庭での暮らしは幸せだけれど、何にも変わらない事の繰り返し。ふと気がつくと自分に構う事もなく家族の為にだけ過ぎて行った時間だったのかときになる今日この頃。学生時代からの親友は、家庭があっても常に不倫を真剣に続けていたが、確かに女としては輝いて見えた。私はこれからこのまま家庭だけの世界しか知らずに生きていくのか?幸せだけれど不安も感じるようになっていました。
そんな感じかなー。
若かりし頃の離婚の原因は、果たしてなんだったの?そして今は、元つまを求める元夫。時を経てお互いを求め合うのかしら?でもキュートな絵に異国情緒の砂漠の国の風景が良くマッチしていて早く今までの経緯を読んでみたい。
契約妻なんて意外にいるのかな?暫くは結婚式なんかに親族としてレンタル家族?なんてのも出ていたよね。確かに社会生活してると必要にかられて面倒を避けるためにこんな事もあるのかな?
こんな夢のようなお話しがあるの?という感じでですが、あるのかなー。案外年下の彼は年上の彼女に憧れて熱烈にハマる事も、一度は経験するよな気もするな。でも、社長のうえにハッキリと告白されて羨ましい。
イニョン王妃の男