頑張り過ぎ
頑張り過ぎだよー。協力してくれない、旦那には本当イライラする。子供ができて孤立してしまう苛立ちだけでなく、子育て家事、旦那のお世話まで頑張ってるのに。。辛すぎる。好きな事から、仕事をえてシッターさんに頼れる強い女性。義理母もイラ。
無料分まで読みました。チャージして、最後見届けようと思います。
何度もタイムリープを、重ねて自分うまくは言ってないものの解決しようとしている妻あすか。
何度やり直しても変わらない結果に心が痛む。
あまりに、旦那の変化がなさ過ぎて無料ですが分でリタイア。
少しでも希望が持てたらもう少し読んでたかも。
無料分は楽しませてもらいました。
日本のお母さん、こういう人多い。
ガンになる前に、思い出して欲しい。母でも妻でもないあなたを。
自分の親もこうして来た、周りもそうしてるにのまれちゃうよね。
家族も仕事や学校が大変だから頑張ってるお母さんに甘えてしまう。
みんなが協力してうまく回る社会になって欲しいと願う作品でした。
ドラマをキッカケでこちらを読んで見ることに。
結局、ドラマはちゃんと見る事なかったのですが、おもしろい展開に満足。課金して、続きみたいです。
くすみくんの脱力している感じや、西園寺さんのパワー全開の感じ好きです。
元旦那か最低過ぎる。
浮気して、子供まで作って。元鞘に戻りたいと言うのが叶わないと変な噂流す。
主人公は子供ができずに別れて良かった。素敵な部下とお幸せに
イケオジとの、きゅんきゅんな恋。
イケオジは保つのが大変笑
今時の子がパパ活をどう使ってるのか分からないけど。こんな使い方なの?
タイトルからの期待とは違ったけど、これはこれでおもしろい。
いろんな社会問題を考えさせられる。
今の所一応、解決するけけれどなんかやらせない気分になるし現実はこんなにうまく行かないだろうな。。。
拗らせてる2人。
素直になって、恋して結婚して欲しい。
旦那さんはずっと奥さんに恋し続けてるのが、めちゃくちゃ可愛い。猫ちゃん達が、キューピッドになってくれて。
チャージして、2人の未来を見守り続ける事にします。
ドラマを見てからこちらへ。
ドラマには描かれてなかった部分そして、その先もあってきゅんきゅんの連続でした。
年齢差のせいか、舞子さんのキャラか。ただただ甘い恋愛よりも人間模様が見れる作品で大好きです。
親に妹に酷い扱いを受けてる。
無料分までしか読んでませんが、それに理由はあるのだろうか?
全てから解き放たれは主人公はただただ幸せになって欲しいと思う。もう、家をついでくれる人を探さなくて良いのだから。
よき妻やめてもいいですか?