摩訶不思議な事件
北海道のとある小さな村で起こった残虐な事件は世間からも騒がれるほどの注目を浴びる‼️
果たして誰が犯人なのか?ミステリアスな展開に驚きの真実が見えてくる
老舗の和菓子屋を守る為に愛のない政略結婚にふみきる雛だが、やはり無理と言って式場から逃げ出すが、交通事故に遭遇する事でおもわね事態に巻き込まれる事になる!
こういう話しは良くあるけど、元彼女はかなり積極的に推しまくってきて、タジタジする旦那はハッキリ言ってダメ男だと思うわ❎
うだうだ悩む前に別れた方がスッキリするかもね
イジメを繰り返してきた石田は逆転してクラスメートからはぶられたり無視されたりするようになる‼️
自分の未来に希望を持てなくなって、悩んだ末に、イジメた相手を探す事にする
受験生同士の友達には酷な結果になり、ヒロインは自分を攻め続ける事によりリスカにもハマって行く😱
純粋であればあるほど、自分を傷つけてしまい新しい友達との関係も怖がっているのがとても悲しいわね!
朝倉君のバスケの試合を応援する美月はとても可愛いし、彼女らしい振る舞いかもね!
そこへ誰かも分からない男に声をかけられてビックリする美月‼️
何か起こりそうな気配だけど、大丈夫かな❓
憧れのアイドルとお知り合いになれて、更に恋人同士になれるなんて‼️
夢のようなストーリーは誰でも憧れるけど、かなり気は使うし思うようにはならないヒロインに同情してしまうわね^_^
可愛いく生まれても更に極めてあざとさを武器に男の関心を手に入れようとする美和ちゃんには、恐ろしいくらいの執念を感じてしまうわ😆
それにしてもこうさせる原動力は何なのかな❓
家の事を馬鹿にされたのがきっかけで、殿下と決闘してしまうヒロインは学校中に噂が知れ渡ってしまうが、それを見ていたアグニに尊敬され友達になるが、罰を与えられてしまう‼️
従兄弟同士の祐希と夏葉は幼い頃からの仲良しで、ひょんな事から付き合う事になる!
周りのクラスメイト達は本当なのかイマイチ信じがたい様子だが、本人達はまんざらでもなく良い雰囲気である❣️
テセウスの船