駒子の告白と行動力
明るくて前向きな駒子は、森崎さんに告白してしまうが、ハッキリしないタイプの彼は出張中で気が揉める!
だが、帰宅した森崎さん宅へ誕生日祝いを沢山かかえて訪問する所が駒子らしいわ😆
そんな可愛い駒子の気持ちが伝わる事を祈っていますよ🙏
そんな可愛い駒子の気持ちが伝わる事を祈っていますよ🙏
若い子との不倫をする夫とはキッパリ別れたはずなのに、何故かヒロインの実家にずうずうしく来て、再婚をせまる元義理母の態度に驚くわ‼️
まだ離婚の事も話して無かったのにね😱
これからは朝比奈さんとの恋に突き進んでいくのかな❓
面倒見が良くイケメン上司に憧れている新米部下の新木の心の声が聞こえてきてしまう日野は、社内恋愛になるのをおそれてわざと突き放す態度になってしまう😅 この二人の関係は今後どう展開して行くのかがきになるわ🤣
世莉は漫画の編集の仕事に満足しているが彼氏がいない!
恋への憧れもあるが、楽しくて気軽な付き合いを望んでいる❣️
そんな時に同じような考え方をする男と知り合う
ある日、突然知り合った年下の男性からセフレになって欲しいと言われ驚くヒロインとの付き合いが始まるラブストーリーが現実離れしてるけどね
高校生のクラスメートどうしで消しゴムをかしたり借りたりのやりとりはあまりにも、幼過ぎて笑ってしまうわね😆
まあ、これからの展開に期待するしかありませんね
誰でも、自分の好みや価値観は護りたいものですが、それと同じくらい他人の価値観も評価してあげないと摩擦が起こる事態になると思うわ!
今の彼氏にも、嫌な部分が出て来たのは当然だろうけどクリア出来るかしら?
マジメで、頼まれると嫌と言えないヒロインが通うジムでたすけてもらった男がまさかの新社長とは‼️
これからの展開次第で面白くなりそうだが、男の方の顔つきがイケメンには見えないのが残念かな😪
ここまで荒々しく凶暴な男をどのようにコントロールしながら変えて行くのかがみものだね!
絵は綺麗なのでもう少し読み進めるつもりです^_^
なんなのこの天誅男は💢
面白がってやっているのが一番頭に来るよ😤
巻き添えにされる罪のない人達が本当にお気の毒だわ😱
この男に誰か天誅して欲しいよ‼️
おとなの恋は、やぶさかにつき。