華道家との出会い
なんとも不思議なストーリーに頭がついていけない感じです‼️
朝にあった女子高生に興味を持ったのか、婚約解消をしたかと思いきや、いきなりキスをするような男なんて💢
生花を生業をする華道家らしいが、あまりにも常識を逸脱しているので信じられない展開ね🫨
なんとも不思議なストーリーに頭がついていけない感じです‼️
ヒロインのいとこのリリカに彼氏を取られ、嫌がらせみたいな結婚式のプランナーまだ頼まれるとは💢
このリリカ様は、何を考えているのかさっぱり分からないし、異常なくらい性格が捻じ曲がっているとしか思えない😱
よほどの恨みがあるのか、読んでいくのもつらすぎるわ😮💨
あまりにもクズ旦那過ぎて、話にならないわ💢
年下の同僚との不倫や、モラハラ発言など、更に辛い不妊治療にも優しい態度も言葉も無いような旦那とは、早く別れた方が良くないですが❓
水の中から伸びてくる手に、引き込まれてしまい、見たこともない国に放り出された夕梨‼️
摩訶不思議な出来事に唖然とする夕梨に、これからどんな事が待ち受けているのかな❓
実家に帰省した弟は、2階の部屋を占領して引きこもっている兄貴の事が気になるが、話しかけても無言なので何故こうなったかは謎だらけで、気味が悪い😱
ただ、姉の方は家族として受け入れていてあまり気にしていない様子‼️
どういう訳か母親は寝たきりだし、訳わかんない家族だわ😣
営業3課に配属された飯田さんが仲間外れにされているとしり、社内人事担当の久我さん達が調べてみたら、上司からのパワハラ言動にあっていた‼️
しかし、本人は嫌がらせにもけろりとした様子なので不思議に思う❓
飯田さんの方が打たれ強いのか、一枚上手なのか、これからの展開に期待したい😆
ガイドとかよくわからないワードが頻繁に出てきて理解出来無いし、絵も好みではない😢
異次元の世界は何故か分かりにくいし、受け入れるのがむづかしいわね😅
作者が何を伝えたいのかがイマイチ分からないのであまり楽しめないのが残念かな😢
絵の描き方もあまり好きな感じじゃないし、ヒロインも可愛く描いて欲しいわね!
タイトル名に惹かれて読んでみたんだけど少し期待外れかな❓
花とくちづけ