恐ろしい真相
叔父に両親を殺された事を知り、ヒロインは復讐心をさらに燃やしていく💢
何故殺されたのかはまだ判明してないがいずれ突き止めて行くのだろうし、これからが目が離せないよね!
じわじわと忍びよって来る恐さがあり、これ以上読み進めていくのもつらいけどやはり怖いものみたさもあるし迷ってます😱
ヒロインはこの恐怖と闘いながらどのように復讐して行くのかな❓
ひょんな事からヤクザと出会ってしまったらなは色々な事に巻き込まれてしまう!
でも介護士でもヒロインは、おじけることもなく怖がりもせず、淡々とさばいて行くところがおもしろいね🤣
贋作作家として世間から誹謗される父を持つヒロインは公爵様と出会うが、幽霊を極端に怖がっている公爵様との関係がこれからどのようになっていくのか楽しみだわ😊
三ヶ月限定付きの結婚を約束した二人だが、あたりにもバレないようにしたりして、大変な事だらけなのにそれでも惹かれ合うようになるのはふしさな物語だわ❓
えは素敵なのに内容があまりにも幼く感じてしまうのは私だけかしら❓
出会っていきなりの結婚とはいくらなんでも飛び過ぎてついていけません!
もう少し、魅力あるストーリーにして欲しいわね!
テレビでも放映されてキャストもバッチリだったので毎回楽しみにみてたのを思い出すわ^_^
漫画の方もなかなか面白いわね🤣
現代にも通じるものを感じさせるわね!
まだ小学生とは思えないような演技とメンタルの強さに圧倒されてます‼️
フィギュアの華やかな世界の裏の厳しい練習との戦いや友情の美しさにも感銘してます❣️
これからの展開に期待してますね〜
職場にこんな素敵な上司がいたら仕事が手につかなくなるわね^_^
お相手の彼女の顔があまりにも幼く感じて少し違和感がありますかほのぼのとしたストーリーが魅力なのかもね
玲夜様の花嫁になりたい候補者が続々出現するが果たしてどのような女性がどんなふうに選ばれるのかが興味あるわね👸
更に生まれてくる子供にも不思議な魔力が受け継がれるとの事!
少女は漂流する