姫かずらさんの投稿一覧

025話

年上の旦那様 <第6話(1)>

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

父と子の関係はそう簡単には戻らないけど、そんな2人を理解し、応援するヒロインは健気で共感できるね〜👌
    意地張っても親子なんだから、それに生きてるうちに会えるのは幸せなんだから^_^

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり💍を狙ってたのね‼️
    こうなる事を予想してイミテーションにしてたのかも❓
    この関係は姉妹とは程遠いし、姉の姿は醜いだけ💢
    早くジーン様駆けつけて来て、成敗して欲しいわ🙇

ネタバレ コメントを表示する

出たー!やはり結納金💰の額が目当てで呼び出したのね‼️
    娘は金づるとしか思ってない父親なんていらないわ💢
    それにしてもマチルダの嫌味な言動には品格も教養も微塵もないのが残念だし、何よりも妹とは思っていないのが明白‼️
    縁を切ったとしても後悔はしないと思うのは私だけかしら❓

ネタバレ コメントを表示する

いよいよ実家の家族に会う2人は、まるで戦場にでも行くような感じだわ!
    お迎えにも出てこないなんて呆れてしまう!
    でも美しくなった娘に声を掛けてくれた母親だけが唯一の救いね😊
    それにしても相変わらずの意地悪で高飛車なマチルダには辟易するだけ💢
    指輪をみる目は獲物を狙ってるとしか見えないよ‼️

ネタバレ コメントを表示する

えー!その情報気になるわ!
    クラリスにも何か秘密があるような❓
    ジーン様はどんな事実を知っているのか、クラリスは負けないだなんて‼️
    これ以上の試練は我慢強いクラリスだって衝撃過ぎて可哀想な気がしてきたわ😢

ネタバレ コメントを表示する

家族の内情を知り驚くクラリスに優しい気遣いを見せるジーン様!
    これからどのように家族と向き合っていくのか、明日までの猶予を与えられたクラリスだが❓
    今まで虐げられてきて家族との歪な関係は白日に晒されるのだろうか❓
    それともこのまま闇の中を彷徨うのかはジーン様の計画次第なのか‼️
    まるでサスペンス映画を観ているようだわ😨

ネタバレ コメントを表示する

まるでハネムーンのようなデートは誰にも邪魔されたくないわ!
    観劇やスイーツショップ🍰、更に本屋にも夢中に過ごしてる2人の甘い素敵な時間はこのまま止まって欲しい位よ💞
    そしてクラリスの心からの笑い声はどんなに可愛いかったことでしょう😆
    もっと凄いのは、すみれ色の宝石を用意していた事‼️
    でもなぜかそれはイミテーションとは❓
    ますます目が離せないわ!

ネタバレ コメントを表示する

優しいジーン様を見つめるクラリスの健気な初恋!
    そして俺を信じて欲しいといわれ、素直にうなづくクラリスはとても幸せそうね💕
    更に会食に出てきたケーキはまるでウェディングドレスのようでこの先の展開を表しているのかしら💒👰‍♀️

ネタバレ コメントを表示する

身代わりの花嫁と知りつつも高級なドレス👗を新調してくれるジーン様の心使いにクラシスの表情がとても明るくなって素敵だわ💓
    初めてのミュージカルの観劇もどんなに嬉しかったでしょう🎶😁
    更に作者の力量と才能に感服しています‼️

ネタバレ コメントを表示する

聡明さと心根の美しいクラシスに惹かれるジーン様との密な関係の描き方が優れています!
    漫画と言うよりも映画を観ているような感じですね〜👏👏