いいね、いいね。パンツ守るための行動に笑っちゃいます。ポンコツぶりが楽しそうで、これからどうなるのか楽しみです
面白い、復讐上手くいくといいな。素敵なふたりなのに虐げられるのは理不尽です。
ふたりが結ばれて幸せになってほしいです。
なんかなんかいいですね。そばで優しく見守ってくれる人がいるのは、2人が結ばれる未来を期待しています。障害なんかに負けるな。
本当に男ってわがまま、どんなに尽くしてもちょっと綺麗な女性が、現れたらすぐ乗り換えしちゃって勝手なことばかりですね。2人が幸せになるの待ってます。
貴族の結婚って家同士のつながりでそこに愛情はないのがほとんど、そんな結婚でも一緒にいるうちにお互いを思いやる心が生まれて幸せになってほしいどうなっていかのか楽しみです。
おとぎ話と違う話でいいね。たくましく生きている姿回りから愛されると思います。読んでるこちらも楽しくなります。一人で生きるのもいいかもね。、
魔力とか特殊な力を持ってると自分は偉いと思いがちだと思います。力がなくなった時初めて本来も姿に、なるのでは?2人が結ばれる事待ってます。、
誰かの犠牲のしあわせなんて続かないよね。
愛される為に能力使うなんて、まわりにいいように利用されてるだけ、誰も何の心配もしてくれない。
自分で開いた未来、幸せになってほしい。2人が結ばれる未来待ってます。
段々面白くなってきた。それそれが異性を苦手にしてて、それなのに結婚?どうなっていくのか気になります。課金するしかない。
絵が綺麗です。そして面白い。
無料分読んじゃっから、どうなるのか続きが気になります。課金するしかないよね。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。